Visor de código

Un elemento general de la ventana principal del VB Decompiler es el visor de código. este componente ayuda a analizar el código decompilado.

Para ser más utilizable tiene varias caracteristicas que hacen más fácil el analisis del código.

1.- Destacar la sintaxis hace más fácil la lectura del código. 2.- Un algoritmo poderoso para compactar el código decompilado. esto permite ocultar/mostrar algunas partes del código (Por ejemplo, construcciones if ... then... else o for... next) todo esto hace que el analisis del código sea más rápido. 3.- La posibilidad de mostrar los números de linea del código. Esta función hace más simple una junta de analisis del código por sus colegas, por que puedes enviarle solo números sin necesidad de enviarles todo el código.

La parte principal de estas características lo realiza el control RAEdit que está en RAEdit.dll, si no necesita estas características, puede borrar el archivo RAEdit.dll de la carpeta del programa, en este caso, VB Decompiler va a utilizar el control RichEdit con un modo reservado de destacado de la sintaxis.