Saltar a dirección

Hay una opción Saltar a una dirección virtual en el menú Herramientas. Si hace click en esa opción verá una ventana de dialogo, solo ingrese la dirección en la caja de texto y haga click en OK.

Dirección virtual es un puntero al código en la memoria del programa. VB Decompiler solo utiliza direcciones virtuales por lo tanto cualquier dirección del codigo decompilado es una dirección virtual y puede ser utilizada por la función Saltar a una dirección virtual.

También puede utilizar la combinación Ctrl + G para saltar más rapido a la dirección virtual, solo seleccione la dirección que se necesita en el código decompilado (puede ser una llamada a función o un salto dentro del código seleccionado)  y pulsar Ctrl  + G el salto se realizará y el código será decompilado.

Para regresar a la función anterior despues del salto. tiene que utilizar los botones con flechas en la barra de herramientas, estos botónes pueden ser utilizados para regresar o saltar hacia adelante en el código ya visto.