Búsqueda de cadenas

Después que ha decompilado el programa, haciendo doble click en cualquier objeto en el árbol en la parte izquierda de la ventana del decompilador, va a mostrar el contenido de este objeto en el campo de texto que está en la parte derecha de la ventana del programa.

Si el objeto es un formulario o código, es problemático encontrar manualmente un texto en ese contenido, para eso se utiliza la caja de dialogo "búsqueda de cadenas".

Usted puede abrir esta caja, haciendo click en el menú Herramientas -> Búsqueda de cadenas o también puede utilizar la combinación Ctrl + F.

VB Decompiler String Search

Importante: Usted solo puede buscar en el texto activo, pero no en todo el programa. Si usted desea buscar la cadena en todo el programa, por favor desmarque la opción "En la ventana activa".

Ingrese una cadena en el campo Cadena y haga click en el botón Buscar para iniciar la búsqueda.

Click en el botón Buscar siguiente para continuar buscando la misma cadena, el botón Cancelar cierra la caja de dialogo de búsqueda.