Trabajando con bases de datos

Esta opción está disponible a través de DataBase en el menú Archivo, se utiliza como posibilidad de guardar los resultados de la decompilación en un archivo separado. Esto podria ser de utilidad para cargar más rápidamente los resultados de la decompilación en el futuro.

Si necesita retornar al análisis del programa o pasarle los resultados a algún colega entonces no necesitaría decompilar otra vez el programa.

Cuando utilice la opción decompilación total (cuando la función decompilación rápida esta apagada) este proceso podria tomar algún tiempo. es más útil guardar los resultados de una decompilación previa en una base de datos.

VB Decompiler utiliza un formato interno de empaquetado de la base de datos, esto permite que el tamaño de la base de datos sea optimizada.

Las bases de datos son compatibles con versiones anteriores. esto nos da la posibilidad de guardar la información sin el riesgo o imposibilidad de abrir bases de datos antiguas en nuevas versiones del VB Decompiler.