Ofuscación

Si escribe programas en VB, usted puede incrementar la protección contra la decompilación. El programa contiene un ofuscador que puede borrar los nombres de todas las funciones, formularios, módulos y objetos y todo tipo de firmas del archivo ejecutable. Esto va a hacer que analizar el programa con este decompilador sea difícil y otros decompiladores se negaran completamente a decompilar el archivo. Para hacerlo, usted debe abrir el programa en el decompilador y seleccionar Ofuscar proyecto en el menú Herramientas. Este procedimiento no toma mucho tiempo, es por ello que es recomendable ofuscar el código antes de publicarlo.

Esta característica está integrada en nuestro producto DotFix NiceProtect que fue diseñado para proteger los programas. Puede descargarlo en www.niceprotect.com