Registro

Para utilizar todas las capacidades del VB Decompiler, necesita adquirir una Licencia Comercial. Al comprar una licencia comercial para un único desarrollador o una licencia empresarial, obtendrá la capacidad de:

1. Descompilar programas compilados en Visual Basic 5.0/6.0 a P-Code (hasta el 85% del código puede ser recuperado);
2. Descompilar programas compilados en Visual Basic 5.0/6.0 a Código Nativo (hasta el 75% del código puede ser recuperado);
3. Descompilar programas compilados en el entorno .NET: Visual Basic .NET y C# (hasta el 85% del código puede ser recuperado como código C#);
4. Siempre tener la versión más reciente del programa: las actualizaciones son completamente gratuitas durante un año después de adquirir la licencia;
5. Recibir soporte técnico por correo electrónico durante un año después de adquirir la licencia;
6. Apoyar el desarrollo de este descompilador.

Además, recomendamos considerar la compra de licencias especiales para analistas de malware y analistas forenses:

1. licencia con funciones de seguimiento
2. licencia con funciones analíticas

Para comprar una Licencia del descompilador ahora mismo, seleccione la opción Ordenar versión Pro en el menú Ayuda del programa. En este momento, debe estar conectado a Internet. Se abrirá una ventana del navegador al sitio web del programa donde puede adquirir la licencia.

La Licencia Comercial del descompilador está diseñada para ser utilizada en solo una computadora y solo por un Único Desarrollador (propietario de la licencia). Si necesita usar el programa en varias computadoras, deberá adquirir una licencia separada para cada una o considerar la compra de la Licencia Empresarial (puede ser utilizada en hasta 20 computadoras).