Назад к содержанию

Выбор языка интерфейса



Для удобства использования, VB Decompiler поддерживает выбор языка интерфейса. На данный момент поддерживаются все наиболее используемые европейские языки. А на многие языки также переведена справочная система.

Предпочтительный язык интерфейса программы можно выбрать в меню Утилиты -> Опции, в разделе Персональные настройки. После выбора языка интерфейса требуется перезапустить VB Decompiler для более корректного применения языковых настроек. В случае, если перезапуск программы нежелателен, вполне допускается продолжить использование VB Decompiler. Только в этом случае что часть текста будет отображаться на предыдущем языке интерфейса.

Язык справки программы выбирается автоматически, в зависимости от языка системы. Поэтому если необходимо в англоязычной локализации Windows читать справку на немецком (к примеру) языке, то нужный файл справки можно открыть из папки с VB Decompiler вручную. Все файлы справки расположены в файлах формата CHM.

Исторически сложилось что первоисточником является справочная система на русском языке, в нее же вносятся изменения в первую очередь. Поэтому, если Вы встретили неточности в справочной системе, написанной на Вашем языке - будем признательны, если вы сообщите нам об этом по электронной почте. Также мы будем благодарны, если Вы решите сделать перевод справочной системы на Ваш родной язык. Переводчик будет вознагражден лицензией на VB Decompiler Pro.


Main     News     Products     Documentation     Articles     Plugins     Download     Order now     Contacts