Obfuscation

Se voce programa em Visual Basic, podera proteger o seu codigo da descompilacao. Para isso, VB-Descompiler contem um "obfuscator" que pode deletar o nome de todas as funcoes, forms, modulos e objetos, incluindo diferentes tipos de assinaturas no arquivo executavel (EXE). Isso fara com que a analise de descompilacao seja muito complicada. Outros descompiladores nao conseguirao descompilar. Para adicionar esta protecao a seus programas, abra o seu programa com o VB-Descompiler e em seguida clique em Tools -> Obfuscate. Este procedimento e rapido e seguro, sendo extremamente recomendado como medida preventiva de seguranca.

Esta funcao esta acessivel apenas na versao Pro.