Registrando seu VB-Decompiler

Voce deve comprar a versao Pro para usar todas as possibilidades do programa. Comprando a versao Pro, voce tera a possibilidade de:

1. descompilar programas p-code e obter o codigo fonte semelhante ao original;
2. ver as referencias as funcoes API e referencias de string dos programas em codigo nativo;
3. ter sempre uma nova versao do programa  (renews da 1 ano absolutamente gratis);
4. suporte tecnico por E-mail durante 1 ano;
5. suporte do funcionamento geral, alem do descompilador atual.

Selecione a opcao Order Pro version no Menu Help para comprar a versao Pro. Preencha os campos e pressione o botao Order now. Voce deve estar conectado a internet para executar este processo. A pagina do programa sera aberta no seu Browser e seu pedido sera enviado, analisado e as instrucoes de pagamento serao enviadas para o e-mail informado. Voce tambem podera pagar usando o sistema WebMoney (Saiba mais sobre este sistema na pagina  wmtransfer.com .

(*) Entende-se que a versao Pro do VB-Decompiler seja para instalacao em uma maquina apenas.Se for necessaria a instalacao em outros computadores, voce precisara comprar a versao Corporate. Duvidas sobre compra sao consideradas individuais, motivo pelo qual recomendamos o uso de nosso Servico de Suporte Tecnico.