Contents

Localizacao de Strings

Apos a descompilacao do programa, todos os objetos aparecerao na estrutura de arvore a esquerda. Quando clicar em um destes objetos, a lista a direita apresentara seu conteudo. Se o objeto representar um form ou um codigo, podera ser um grande problema encontrar um texto dentro do conteudo. A Localizacao de Strings e usada para este proposito. Para acessa-la basta chamar pelo menu Tools -> Search String ou pela tecla de atalho Ctrl + F

VB Decompiler Localizacao de Strings

Importante: Voce pode procurar apenas no item selecionado na arvore de objetos, nao no restante do projeto.
If you want to search the entire program - please uncheck "In active window" option.

Entre com o texto no campo String e clique no botao Find para iniciar a procura.

Clique no botao Find Next para continuar procurando a mesma sequencia de string. O botao Cancel e usado para fechar a janela de procura.

Main     News     Products     Documentation     Articles     Download     Order now     About us

Privacy policy