Schnellstart

Um den Dekompilierungsprozess eines Programms zu starten, klicken Sie im Hauptfenster des Decompilers auf Datei und wählen Sie Programmdatei öffnen. Geben Sie den Dateipfad an. Die Dekompilierung startet automatisch.

Der Dateiname wird auch zur Datei-Zeile im Hauptfenster des Programms hinzugefügt, und um den Dekompilierungsprozess zu wiederholen, drücken Sie einfach den Dekompilieren-Button. Falls das gesamte Programm vollständig verarbeitet ist - der Objektbaum im Lösungsforscher wird sich füllen und es erscheint keine weitere Information auf der Statusleiste. In früheren Versionen des Decompilers werden Sie auch eine Nachricht Dekompiliert Ok sehen.

Nun können Sie mit der Analyse der Ergebnisse fortfahren. Für detaillierte Informationen über die integrierten Funktionen, die bei der Codeanalyse helfen, sehen Sie im Abschnitt Programmfunktionen nach.

Wenn erforderlich, generieren Sie ein Projekt zur Analyse innerhalb der Visual Basic 6.0-Umgebung, indem Sie im Datei-Menü Dekompiliertes Projekt speichern wählen. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie das Projekt, die Formulare und Module speichern möchten. Während dieses Prozesses werden neben den Formularen auch frx-Dateien automatisch generiert, die das Programm-Icon, grafische Objekte der Formulare und andere binäre Daten speichern.