Plugins

Este programa desde la primera versión soporta el uso de complementos externos (plugins).

Constantemente estamos expandiendo nuestro API SDK esto nos permite una total integración de los complementos con la estructura interna del VB decompiler.

Puedes expandir la funcionalidad del VB Decompiler con estos complementos.

También es posible que usted mismo desarrolle complementos, para ello debe conocer algún lenguaje de programación que pueda compilar archivos DLL estándard.

Toda la información necesaria para el desarrollo de complementos la encuentra en la carpeta "plugins SDK", allí hay algunos complementos ya compilados en la carpeta de complementos (plugins) y puede probarlos desde la opción Plugins del menú.

Importante: recomendamos que durante el desarrollo de los complementos lo haga compatible con versiones anteriores del programa. Si desarrolla su complemento en nuevas versiones de Delphi, debes saber que no podrás utilizarlo en versiones anteriores a Windows 2000 y VB Decompiler no podrá cargarlos.

Debe desarrollar sus complementos en Delphi 7 para hacerlo compatible con versiones anteriores.

Nos alegraría ver nuevos complementos que sean útiles, si usted crea uno de ellos, le entregaremos una copia del VB Decompiler totalmente gratis.