Selección de idioma

VB Decompiler soporta la característica de selección de idioma, en la actualidad todos los principales idiomas de Europa son soportados, La ayuda también ha sido traducida a varios idiomas.

Puede seleccionar el lenguaje que necesita en el menú Herramientas -> Opciones -> personalizar y tiene que recargar el VB Decompiler después de cambiar de idioma. Si no puede hacerlo, puede utilizar el VB Decompiler pero algunos textos serán mostrados en el idioma anterior.

El idioma de la documentación será definido en forma automática utilizando la información local de su configuración de Windows, por lo tanto si usted desea leer la ayuda en alemán (por ejemplo) en un entorno en Ingles, tiene que hacer el cambio manualmente.

Todas las ayudas disponibles están en la carpeta del VB Decompiler.  Utilizamos el formato .CHM para los archivos de ayuda.

Si usted ha encontrado algún error en la ayuda en su idioma, le estaremos muy agradecidos si nos informa de ello.

Si está de acuerdo en hacer la traducción a su propio idioma, le otorgaremos una copia del VB Decompiler Pro totalmente gratis.