P-Code

Codigos P-Code possuem as seguintes opcoes de descompilacao:

VB Decompiler Decompilation Options

A funcao Show debug commands permite a visualizacao atraves de funcoes e comandos na lista de descompilacao que nao possuem um significado  em si, mas estao presentes no arquivo EXE. Seu uso nao sera frequente mas cria uma imagem mais completa para pesquisa de um programa..

Voce pode tambem escolher um modo de descompilacao (apenas para versao Pro). Descompile seu programa em P-Code com uma interpretacao clara ou como um Projeto de Visual Basic similar ao codigo fonte original (a melhor opcao de visualizacao, presente apenas na versao Pro).
Esta opcao e necessaria apenas para pesquisadores quando ha a necessidade de determinar que comando P-Code foi incluido em uma ou outra string na lista de descompilacao.