Iniciando

Para iniciar a descompilacao voce precisa selecionar um programa (executavel EXE, DLL ou OCX) clicando em Open program no menu File. Selecione a pasta que contem o arquivo executavel e abra-o. O software confirmara a descompilacao.

VB Decompiler decompilation request

Pressione SIM (YES) para iniciar a descompilacao ou NAO (NO) para faze-lo mais tarde. Se for selecionado <<NAO>>, o nome do arquivo sera adicionado na caixa de texto FileName e quando for preciso descompila-lo basta clicar no botao Decompile (Descompilar). Apos a pesquisa completa, sera apresentada a seguinte mensagem...

VB Decompiler Quick start

Agora voce pode iniciar a analise dos resultados. Leia sobre este processo dentro da guia Programs functions na ajuda

Se for necessario gerar o projeto para Visual Basic 6.0 para facilitar a analise, sera preciso selecionar o menu File, "Save decompiled project" e selecionar a pasta que contera o novo projeto (incluindo funcoes e modulos), exceto arquivos forms frx que salvam os icones de programas, objetos de formularios graficos e outros dados binarios que serao gerados automaticamente.