Forms

Existem as seguintes opcoes para descompilacao de Forms:

VB Decompiler Forms

No item acima descrito, voce pode habilitar offsets para todos os objetos. Para que serve a opcao offset? Por exemplo, voce decide traduzir um programa para outra linguagem. Os offsets dao a possibilidade de encontrar a localizacao do objeto correspondente no programa e com a ajuda do editor HEX voce podera alterar suas informacoes. E importante observar que se o seu conhecimento for de nivel de usuario, voce nao deve habilitar esta opcao.