Disassembler

Estas opcoes sao responsaveis pelo "disassembling" (Desmontagem) do codigo native:

VB Decompiler Disassembler Options

Relative jump offset Configura o jump do offset ao inves de jump por enderecos.
Temos a seguinte string::
loc_00401010   jmps 00401012
E transferido para:
loc_00401010   jmps $+1
Paralelamente, perceba que $ - e o endereco do fim do comando flutuante.
Para codigo gerados, recomendamos que voce desabilite esta opcao.

Add Address mostra o endereco antes da string. Recomendamos habilitar esta opcao para grandes pesquisas e desabilitar quando o endereco nao for mais importante que o algoritmo em si. Se a opcao for desabilitada, ainda podera contar com uma boa visualizacao selecionando a opcao Relative jump offset , que fornecera uma lista estruturada para as pesquisas algoritmicas.

Add HEX Dump inclui o codigo de maquina antes do inicio de um comando. Pode ser usado apenas quando for necessario corrigir um arquivo executavel apos a analise no Editor HEX.