Apertura del file

Prima di iniziare il processo di decompilazione, è necessario selezionare un file per l'analisi. A tale scopo, esiste una sezione Apri programma nel menu File. VB Decompiler supporta l'apertura di file EXE/OCX/DLL creati nelle versioni 5.0 o 6.0 di Visual Basic, così come le applicazioni compilate in Visual Studio .NET. In quest'ultimo caso, non importa il linguaggio di origine poiché Visual Studio .NET compila le applicazioni, indipendentemente dal linguaggio originale, in un unico formato interno - MS IL.

VB Decompiler Decompilazione .NET

Dopo aver aperto il file, il decompiler verifica il programma per la sua appartenenza agli ambienti di sviluppo specificati. Se il programma aperto è stato sviluppato in un ambiente non supportato (ad esempio, Delphi o Visual C++), appare un messaggio che indica che tale ambiente non è supportato e che non è possibile decompilare il programma. In caso di apparizione di questo messaggio, è possibile contattarci e potremmo essere in grado di aiutarti con la decompilazione del tuo programma. Abbiamo sviluppi interni nel campo della decompilazione di applicazioni Delphi e FreePascal e possiamo offrire servizi di decompilazione per tali file come servizio.

Se il programma aperto è stato compresso con un packer EXE, un offuscatore o è protetto, il decompilatore offrirà di provare a decomprimere questo file. Questa funzionalità è disponibile solo nelle versioni a 32 bit di Windows e viene fornita senza alcuna garanzia. Se la decompressione è possibile, il file verrà avviato, decompresso in memoria, salvato su disco con un nome diverso e aperto per la decompilazione. Nota! Non tentare mai di decomprimere utilizzando l'unpacker integrato programmi maligni o qualsiasi altro codice che potrebbe danneggiare il tuo sistema, poiché durante la decompressione, il programma che viene aperto verrà eseguito e le conseguenze della sua esecuzione sul tuo PC potrebbero essere estremamente gravi.

Nota importante: in nessun caso dovresti tentare di decompilare o decomprimere software senza possedere i diritti d'autore per esso e se il detentore dei diritti d'autore proibisce la decompressione e l'analisi di questo file tramite licenza. Questo potrebbe violare le leggi del tuo paese.

*Visual Studio .NET, Visual C++ e Visual Basic sono marchi registrati di Microsoft Corporation. Delphi è un marchio registrato di Embarcadero.