Vai all'indirizzo

Il comando Vai a Indirizzo Virtuale è accessibile attraverso il menu Strumenti. Nella finestra di dialogo che appare, inserisci l'indirizzo virtuale del codice a cui desideri saltare. Un indirizzo virtuale è considerato la posizione di un pezzo specifico di codice in memoria dopo l'esecuzione del programma. Nel decompiler, vengono utilizzati solo gli indirizzi virtuali per l'indirizzamento, quindi ogni indirizzo preso dal codice decompilato è, per impostazione predefinita, un indirizzo virtuale e può essere utilizzato per il salto.

VB Decompiler Vai all'indirizzo

Per una navigazione più rapida ai blocchi di codice desiderati, utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl + G. Per farlo, seleziona l'indirizzo desiderato nel codice decompilato (potrebbe trattarsi di una chiamata a funzione o di un salto all'interno del codice selezionato) e premi la combinazione di tasti specificata. Verrà effettuato il salto e il codice a cui si riferisce l'indirizzo fornito verrà decompilato.

Per tornare alla funzione precedente dopo il salto, utilizza i pulsanti delle frecce sulla barra degli strumenti. Questi pulsanti possono essere utilizzati sia per tornare indietro sia per avanzare attraverso il codice precedentemente visualizzato.