Forms

È possibile modificare le seguenti impostazioni di decompilazione per i moduli:

VB Decompiler opzioni del forms

In questa sezione delle impostazioni, è possibile abilitare la visualizzazione degli offset accanto agli oggetti del modulo. Questo può essere necessario, ad esempio, quando si localizza un programma in un'altra lingua senza accesso ai codici sorgente. Mostra offset ti permetterà di trovare la posizione all'interno del programma in cui si trovano questi oggetti, i loro nomi e proprietà.

Successivamente, utilizzando un HEX editor, è possibile modificare questi valori. Nota che se le tue conoscenze sono limitate al livello utente base e non sei familiare con il funzionamento interno dei file binari, è consigliabile non abilitare questa opzione. Qualsiasi modifica errata apportata al file lo renderà non funzionante e gli indirizzi superflui ti ostacoleranno solamente.