Disassemblatore

Questo blocco di opzioni è responsabile per la disassemblazione del codice macchina:

VB Decompiler opzioni del disassemblatore

Aggiungi Dump HEX visualizza i codici macchina prima di ogni comando disassemblato, il che potrebbe essere necessario solo quando si modifica il file binario dopo un'analisi in un HEX Editor.

Ignora conversioni di caratteri è utilizzato per disabilitare la conversione dei dati stringa non inglesi in Unicode numerico. Abilitando questa opzione rende il codice più leggibile, ma prima di salvare il risultato nel progetto, deve essere disabilitata poiché gli IDE per i linguaggi di programmazione potrebbero non supportare stringhe non inglesi all'interno dei form.

Mostra classi utente include il parsing delle classi utente all'interno delle applicazioni Delphi / Free Pascal. Questa opzione non è utilizzata per le applicazioni Visual Basic e C#.

Mostra classi VCL include la decompilazione di tutte le classi interne della libreria VCL. È consigliato disabilitare questa opzione in modo che il disassemblatore non analizzi migliaia di classi di servizio, che di solito non sono necessarie durante l'analisi dei programmi. Questa opzione è utilizzata solo per la decompilazione delle applicazioni Delphi a scopo interno ed è stata creata per uniformità con altri prodotti, ma non è implementata in VB Decompiler.

La decompilazione parziale di applicazioni Delphi e Free Pascal è attualmente offerta esclusivamente come servizio separato (non come software).