Arbeiten mit Datenbank

Diese Funktion ist über den Datenbank Bereich im Datei Menü verfügbar und dient dazu, die Ergebnisse der Dekompilierung in einer separaten komprimierten Datei zu speichern. Dies kann nützlich sein, um die Dekompilierungsergebnisse in Zukunft schneller zu laden, ohne den Code erneut dekompilieren zu müssen.

Wenn Sie zurück zur Analyse des Programms möchten oder diese Ergebnisse mit einem Kollegen teilen möchten, ist keine erneute Dekompilierung erforderlich. Im Falle einer vollständigen Dekompilierung (mit der Schnelle Dekompilierung Option deaktiviert) kann dieser Prozess länger dauern und zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen. Es ist viel praktischer, den dekompilierten Code vorab in der Datenbank zu speichern.

VB Decompiler verwendet ein internes komprimiertes Datenbankformat, das eine signifikante Optimierung der Größe und Dichte der in einer solchen Datenbank enthaltenen Informationen ermöglicht. Darüber hinaus gibt es Kompatibilität mit Datenbanken, die von den meisten früheren Versionen von VB Decompiler gespeichert wurden, sodass Sie Informationen speichern können, ohne das Risiko einzugehen, eine solche Datenbank in der neuen Produktversion nicht öffnen zu können.