Registrierung

Um alle Funktionen des VB Decompiler nutzen zu können, müssen Sie eine Business-Lizenz erwerben. Durch den Kauf einer Business-Lizenz für Einzelentwickler oder einer Enterprise-Lizenz erhalten Sie die Möglichkeit:

1. Programme, die in Visual Basic 5.0/6.0 kompiliert wurden, in P-Code dekompilieren (bis zu 85% des Codes können wiederhergestellt werden);
2. Programme, die in Visual Basic 5.0/6.0 kompiliert wurden, in Nativcode dekompilieren (bis zu 75% des Codes können wiederhergestellt werden);
3. Programme, die in der .NET-Umgebung kompiliert wurden: Visual Basic .NET und C# (bis zu 85% des Codes können als C#-Code wiederhergestellt werden);
4. Immer die neueste Version des Programms haben: Updates sind für ein Jahr nach dem Lizenzkauf kostenlos;
5. Ein Jahr lang technischen Support per E-Mail erhalten;
6. Die Entwicklung dieses Decompilers unterstützen.

Zusätzlich empfehlen wir den Erwerb von Lizenzen mit Tracing- und Analytic-Funktionen. Diese bieten zusätzliche Möglichkeiten für den Decompiler.

1. Lizenz mit Tracing-Funktionen
2. Lizenz mit Analysefunktionen

Um jetzt eine Lizenz für den Decompiler zu erwerben, wählen Sie die Option Pro Version kaufen im Hilfe -Menü des Programms. Sie müssen zu diesem Zeitpunkt mit dem Internet verbunden sein. Ein Browserfenster wird sich zur Website des Programms öffnen, auf der Sie die Lizenz erwerben können.

Die Business-Lizenz des Decompilers ist für die Verwendung auf nur einem Computer und nur durch einen Einzelpersonen-Entwickler (Lizenzinhaber) konzipiert. Wenn Sie das Programm auf mehreren Computern nutzen möchten, müssen Sie für jeden eine separate Lizenz erwerben oder den Business-Enterprise-Lizenz in Erwägung ziehen (kann auf bis zu 20 Computern verwendet werden).

*Visual Basic ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation.