Registration

Sie sollten die Pro Version kaufen um alle Funktionen nutzen zu können. Nachdem sie die Pro Version gekauft haben, steht ihnen das zur Verfügung:

1. Dekompilieren sie in P-Code Programm in einen Source Code;
2. Sehen sie API Funktions- und String Data Refernces in einem Native Code Programm;
3. Immer die neuste Version des Programm haben (Updates sind absolut kostenlos während eines Jahres nach der Registration);
4. technische Unterstützung durch E-Mail & ICQ für 3 Monate verfügbar;
5. support the development of this decompiler.

Klicken sie auf Order Pro Version im Help Menü um die Pro Version zu kaufen. Füllen sie die Felder aus und klicken sie Order now. Sie müssen mit dem Internet Verbunden sein. Das Programm ruft eine Webseite in dem Browser auf und die Registration ist fertiggestellt. Danach verarbeiten wir den Auftrag und senden ihnen die Zahlungsanweisungen per E-Mail Adresse, die sie eingegeben haben.

Sie können mit WebMoney zahlen.

Die Pro Version des Decompilers soll nur auf einem Computer verwendet werden. Wenn sie das Programm auf mehreren Computer verwenden wollen, müssen sie die Corporate Version kaufen. Fragen über das kaufen werden beantwortet,  deswegen mit dem technischen Support technical support service. in Verbindung treten.