Sprachauswahl

Zur Benutzerfreundlichkeit unterstützt VB Decompiler die Auswahl der Sprachoberfläche. Derzeit werden alle wichtigen europäischen und asiatischen Sprachen unterstützt. Darüber hinaus wurde das Hilfesystem in viele Sprachen übersetzt.

Sie können die bevorzugte Sprachoberfläche für das Programm im Extras -> Einstellungen Menü unter Personalisieren Einstellungen wählen. Nach der Auswahl der Sprache müssen Sie VB Decompiler neu starten, um die Spracheinstellungen im gesamten Programm korrekt anzuwenden. Wenn ein Neustart des Programms nicht gewünscht ist, können Sie VB Decompiler weiterhin verwenden; allerdings wird möglicherweise weiterhin Text in der vorherigen Sprache angezeigt.

Die Sprache des Hilfesystems wird automatisch anhand der Systemsprache Ihres Computers ausgewählt. Wenn Sie jedoch die Hilfe in Englisch lesen möchten (zum Beispiel) während Sie eine deutsche Lokalisierung von Windows verwenden, können Sie die entsprechende CHM-Datei manuell aus dem Ordner öffnen, in dem VB Decompiler installiert wurde. Alle Hilfedateien sind im CHM- und PDF-Format.

Die Quelle für alle Übersetzungen ist das Hilfesystem in Englisch und Russisch; Änderungen werden in erster Linie an diesen Versionen vorgenommen. Daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns über Fehler oder Inkonsistenzen im Hilfesystem in Ihrer Sprache informieren würden. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie das Hilfesystem in Ihre Muttersprache übersetzen würden. Der Übersetzer erhält eine Basislizenz für VB Decompiler kostenlos.