內容

插件



VB Decompiler 第一个版本开始就支持外部插件。我们不断增加 API SDK。它支持充分整合 VB Decompiler 内部结构,扩展 VB Decompiler 功能。

您可以自己开发插件,只需使用编程语言编写标准DLL,所有需要的信息在插件目录内,您可以自行测试。

重要提示:我们建议您开发插件需考虑操作系统兼容性,VB Decompiler是在启动时加载所有插件,如果插件不支持当前系统,VB Decompiler将无法加载。

我们非常欢迎您开发出新的有用的插件,那样我们将赠送您VB Decompiler专业版一套。

*Visual Studio .NET, Visual C++ and Visual Basic 版权所有: Microsoft Corporation. Delphi 版权所有: Embarcadero.



Main     News     Products     Documentation     Articles     Download     Order now     About us