內容

从VA(地址)反编译



这是一个很有用的功能,点击"工具"--"从VA(地址)反编译",它最主要的特点是不需要目标文件有正确的结构。

如果您需要反编译任何一块代码,就必须设置为本机代码/ .NET 的一个虚拟地址或 P-Code代码结构指针。ProcInfo结构具有数组数据地址,没有这个数组就无法定义函数、字符串指针了。如果使用 .Net,输入地址后, VB Decompiler 将作为 MS IL反编译或拆分代码。 .Net 可包含 MS IL (托管代码)和本地代码 (非托管代码)。

如果文件在 VB Decompiler中打开,可以点击"偏移反编译"来设置地址,如果文件没有打开,VB Decompiler 会自动将其在简单模式下打开。

这是一个很有用的功能,适用于您需要编译的代码不能自动完成、文件被损坏或无法使用标准工具编译的。



Main     News     Products     Documentation     Articles     Download     Order now     About us